Сама себе букет цветов купила...

...

Сама себе букет цветов
купила, пробегая мимо
универмага на "Бойцов".
И шла, прижав букет красиво,

к груди. Вдыхала аромат
недавно скошенной травы,
лежащей на газонах вряд
и вдоль отравленной Невы,

несущей трупный запах тла
в далёкий, хладный Океан,
лишённого брегов и дна,
не признающего обман.


Рецензии