К 80-летию Высоцкого

    Хочу поблагодарить всех, кто заходит на мою страничку.
    Завтра  юбилей у Высоцкого, ему 80.
Я написала книгу, роман в  стихах к его юбилею. "Разговор с Высоцким по душам к  столетию революции"
     Вот отрывок из книги.
   Володя
Давай поговорим с тобою по душам
За этот разговор я все отдам.
Он, как парное молоко,
Течет очень легко.
Не останавливайся, говори.
Словами теплыми меня ты обними.
Словами успокой и ублажи.
Ковром цветочным уложи.
Глядим глаза в глаза.
Как хорошо беседа потекла.
Струится слово серебро
И золотом окрашено.

                Я
Чай с медом беседа с тобой
И чай ароматный, хмельной.
Зачем язык нам и речь
От одиночества сберечь
Общение с человеком. вот оно
Залог счастья твоего.
Ничто с душой живою не сравнится.
Все остальное небылицы.
Богатство, власть-- все ерунда.
Человек дороже нам всегда
И для него блага земли
Что не говори.

                Володя
И Володя отвечает
Каждый о счастье мечтает.
С какой стороны он смотрит на него
Поэтому и недостижимо оно
создай рай в своей душе
Совершенствуйся в себе
Сначала себя исправляй
К другим после приступай
За себя остервенело берись
Перетрехни всю свою жизнь
Каленым железом выжги все
Что чужое, не твое

В тебе же есть душа
Она добром наполнена.
Она из света и любви
ее навеки сохрани
Зачем тебе богатства мира
Когда душа твоя незаменима
Нигде и никогда ничем
Не заменить ее совсем
В тебе алмаз твой сокровенный
И связь твоя со всей вселенной
Рай создавай ты для себя
И будет счастлива душа твоя.


Рецензии