Холодно

Быстро проходит все, как загар
После югов и стран прибрежных,
Только вот нежностью целовал
И не хотел отпускать... наверное..

Заболеваю - себя не жаль,
Пусть только будет причина веской.
Все ведь логично - и там
январь,
Очень холодный, за занавеской...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.