в пространстве время океан,

в пространстве время океан,
судьбой корабль рассекает
и жизнь как парус направляет,
невзгоды быстро рассекая
стремглав себя преодолев
мы мчим вперед назад нельзя
боясь себя в ней пропустить
и лишь себе не изменить
слезами ночь укроет нас
не даст увидеть вашу слабость
и на рассвете окрылясь 
на путь и устремясь
рассечь пространство впереди
бывает шторм бывает штиль
незнаем что там впереди
и только свет луча как вы
дает увидеть впереди
скалу угрозу обойти
и не страшась вперед идти
нам так много хочется отдать
мне слов не хватит написать
я очень чувствую внутри как я люблю
спасибо что на ваш корабль мне войти
и как помощником расти
помочь мы рады вам во всем
бесценен вклад что мы живем

15.11.16


Рецензии