Март

Март наступил снегопадом.
С неба хлопья летят,
Грустно нам и отрадно .
Капли , капли звенят.

Чувствуем мы приближение ,
Зов и дыханье весны .
Март-олицитворение
Счастья, цветов и любви.

Трудно, но хочется верить .
В ясный и светлый рассвет .
Счастье сердцем изменить ,
Видя в глазах твоих свет .


Рецензии