Я так хочу тебя услышать...

Я так хочу тебя услышать
Вдохнуть твой запах сигарет
И быть к тебе хочу поближе...
Но в сотый раз скажу я-НЕТ!

В твоём мужском усталом мире
Я не желаю стать чужой
Так не уютно мне в квартире
Которая была родной

Мне очень жаль мне жаль до боли
Что не вернуть прошедших дней
Была я счастлива с тобою
Я женщиной была твоей

Всё отболит и это тоже
А может и в твоей судьбе
Ты с кем то на меня похожей
Взгруснешь и вспомнишь обо мне...


Рецензии