по зову импульса

      

 Моя любовь океан
 моя любовь нетленна .
 моя любовь ураган
 единственный глаз из вселенной.

  не говори мне ничего
   не говори,побудь лишь рядом ,
  дыши со мной из всего,
  а лишних слов прошу не надо
 
 я ,для тебя, лишь твой мираж
 а для себя, я гость из бездны .
 мы создаем миры из нас
и в этом миге мы есть вечность.


Рецензии