Справимся

Ребята, смотрите - мы снова выжили,
Хотя нам давно все конец пророчат.
Мы столько всего в своей жизни видели,
Нас вёл Млечный Путь в темноте полночной.

Мне с этими мыслями легче становится
Шагать без сомнений, сражаться смело,
Таблетки уже не глотать от бессонницы,
Все силы спускать на благое дело.

И сколько еще пережить уготовано?
Признайтесь, ни с чем никогда не согласны!
Здесь все так сильны, что не будут сломлены,
Ведь мы родились в этот век не напрасно.

Играть, не сдаваться вошло уже в моду.
Когда всё дымится, нам только уютно.
Куда-то бежим мы в любую погоду,
Нам некогда думать, насколько все трудно.

На жутких примерах учиться всем стоит.
И отдыха нет нам от всяких проблем.
Чего там еще нам судьба приготовит?
Мы справимся. Точка. Пойду поем.


Рецензии