Остаток чувств...

В моём сердце затухает искра,
Пытаясь не угаснуть я поддам огня.
Моя огненная сердечная струя бьёт в небеса,
Там я сбиваю тебя, ангельская дама моя.
Мы познакомимся с тобой,
Будем гулять под ночной луной
И наслаждаться вечерней Москвой,
Ты подаришь мне бурю страсти внеземной.
И чувства со своей простотой
Запустишь в меня божественной стрелой.
Я воззайду с тобой на трон ,
Трон царства моего.
И, я надеюсь, это будет правдой,
Даже когда я вернусь к себе домой...
Я обычный Лёшка молодой,
Ты мой осенний прибой.


Рецензии