Лишь прикоснувшись к тебе раз

Лишь прикоснувшись к тебе раз
И словно током, дрожь по телу,
Твои бездонные глаза,
В тот миг в глаза мои смотрели.
Тебя по крепче я обнял
И ветер волосы мне треплет
Свою любовь всю жизнь искал
И вот теперь её я встретил.
Я люблю тебя малышка,
Люблю твои глаза,
Люблю смотреть как ты смеёшься,
Как улыбаешься.
Своей душой в моей душе,
Искру любви зажечь сумела
И я каждый раз схожу с ума,
От прикосновения твоего тела.

Август 2013 год


Рецензии