Песнь пепла

Elend - A song of ashes

Волны крови, огненный ветер,
Глухие мольбы и клубы пепла.
Взмах катаны - Фудошин Фудотай
Стоящий как камень, человек-сталь.

Я был тревожен ветрами, пустынный шаг мой был непоколебим.
Воды, что приводят в движение механизмы волнами, я был им необходим.
Мы - вечность и искра в воздухе. Каменные горы, изрезанные врагами
Пыль и вода в наших жилах застыла - это алгоритм рождения камня.
Кровавая жатва грядет неизменно - рождение камня первостепенно.

Мы бесцельно бродили всю ночь по помутненным, больным полям
От случайных погребальных костров к неспокойным морям.
Берег, исчерченный деревом сокрушенных кораблей,
Мы - вечность и искра в воздухе. Пристанище якорей.

Торжественный храм протянул шофаровый вой
Кровь циркулирует под воздействием страха.
Железный алтарь из глубин мрака
Зовет чарующей песней, прельщает войной.


Рецензии