Сквозь Яблочный дождь

При помощи дождика
Из яблок бессмертий
Ты попал в этот мир
В эту чудо страну

Впереди чисто поле
Из знаков вопросов
Позади целый путь
Между ними игра

Ты хотел быть всегда
В тренде истории,
Совершая шаги
Из ниоткуда в куда


Рецензии