Любовь моя со мной

Любовь моя со мной, -
Она в глазах твоих,
Насмешливых, и теплых, и горящих
Мне преграждает путь,
И сулит волшебство,
И в мир зовет чудес
Животворящих;

Любовь моя со мной –
Она в листве,
Играет красками весенними в придачу
К моим словам,
Которые тебе
Я не произнесу, и не заплачу.

Любовь моя со мной –
Еще пока…
Куда она уйдет с весенними дождями?
Уйдет когда? -
Лишь кончится строка,
Глаза закрою, отравляясь снами.

(2009)


Рецензии