Герберы

Жёлтые герберы -
Зонтичная рать.
Дети дачной сферы.
Солнцу исполать!

Ярки, с разноцветьем,
Почти чёрный глаз -
Трудно не заметить.
Бриллиант? Лишь страз.

Старая гербера -
"Капюшон" на нос.
Мелкого терьера
Мне твой вид занёс.

Время - пленом тлена.
Лишь колпак, что холм
Над герберой бренной,
Следом о былом.

      2017


Рецензии