Пусть лучше молчат

Всю жизнь играть и твёрдо верить,
Что каждый в точности таков,
Каким его увидел .....
И кучка умных дураков.

Расставить вовремя капканы
Добычу вовремя собрать.
С умом ученой обезьяны
Своих поклонников искать.

Похоже сказочные дуры
Все отдыхают на Бали,
А их прозрачные фигуры
Им дивиденды принесли!


Рецензии