С днём рождения!

    Посвящение М.С.

18 лет - это возраст
                свершений.
18 лет - это начало
                большого пути,
Который
            тебе
                предстоит пройти!
Так шагай по нему открыто,
С гордо поднятой головой.
Всё плохое пусть будет
                забыто.
Всё хорошее
                возьми с собой .
Будь в учёбе всегда успешной,
Начало творческое
                открой в себе .
21-й век - век прогресса
                и знаний,
Зеркально отразится
                в твоей Судьбе.
Выбор профессии
                трудный и важный.
Не промахнись, о нём говорят.
Сделать выбор -
                поступок отважный,
Он закрывает дорогу назад.
Чтобы достичь всего,
                что намечено,
Надо Жизнь любить
                и Жизнь полюбит тебя.
Надо трудиться,
                трудиться,
                трудиться...
В полную силу, не щадя себя.
Будь Здоровой,
                Счастливой,
                Любимой,
С доброй, открытой
                и чистой Душой.
Помни и знай,
     что Жизнь разнолика,
        но мы рядом и всегда с тобой!
С песней весёлой,
          звонкой и радостной,
                в кругу родных и друзей,
Долго...
     долго...
         долго...
Без усталости по Жизни шагай
                и печали не знай!

25 января 2018


    


Рецензии
Прекрасное напутствие, с любовью и заботой!!

Лена Яркая   04.08.2018 18:22     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за визит и позитивный отзыв.
Радости от каждого дня и творческих успехов!
С уважением,

Филипп Чужин   05.08.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.