Чудеса

Он не видел фльш и не видел лжи
С кем то плыл а с кем то одиноко
Одинокие часы и дни
И нервный тик у недотроги

Ты прощаться не спеши
Маши рукой туда, где солнце светит
Любви покорны чудеса
Ведь ей покорно всё на свете


Рецензии