Не понимаешь ты меня

Усталость, пробирает дрожь,
Всё равно меня ты не поймёшь.
Стараясь делать для тебя,
Не понимаешь ты меня.
Как лучше сделать я хочу,
Ведь, я для нас стараюсь!
Нет, не понимаешь ты меня,
А я ведь так пытаюсь.

Июль 2013 год


Рецензии