Наблюдение воробья

Охотник спит, добыча ждет, а солнце сверху греет.
-Наверно, простудился кот и вот теперь болеет! –
Подумал грустно воробей, который рядышком сидел,
Смотря всё время на кота. Вот это да! И солнце
Сжалилось над ним, светило так, что было сил:
-Скорее поправляйся, кот! Живи спокойно, без забот!


Рецензии