Зимняя зарисовка за февраль 2018

Сегодня небо голубое
И солнце в вышине.
И на дворе морозец легкий,
Чуть щиплет щеки мне.

Погожий день и дышится легко,
А под ногами снег пушистый,
Блестит и так вокруг светло,
В душе как будто радость поселилась.

Такая красота кругом,
Налюбоваться просто не могу.
Рябины ягоды снежком припорошило,
На солнышке они горят в снегу.

Вот сбившись в стаю воробьи
К кормушкам дружно полетели.
Нахохлившись присели на краю,
Корм доклевав,вспорхнули,улетели.


Рецензии
Здравствуйте,Татьяна!
Голубое небо и солнышко- начало
хорошего настроения.
Удачи во всём!

Андрей Мукасеев 2   30.01.2018 13:03     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо и Вам удачи и успехов.Татьяна.

Весна 17   30.01.2018 18:05   Заявить о нарушении