***

Узреть Тебя. Мечты, мечты, мечты...
Всё время мысли только об одном:
Тебя желаю в разуме больном
И в сердце здравом — до прихода Темноты.

Читать Тебя. Слова, слова, слова...
В потоке сообщений видеть суть.
В Твоё сознанье с головою занырнуть
И — в этой неге ликовать.

Испить Тебя. Глоток, ещё глоток...
И, напиваясь, счастливо хмелеть,
И чувством по'лниться,
              и всей душой  запеть,
С Тобой ведя неслышный диалог.


Рецензии