Что сказать, что сказать, что сказать...

Что сказать, что сказать, что сказать
Мне влюбленному с пылом юнца?
Целовать,
Целовать,
Целовать
Я намерен тебя до конца!

В этот миг над моею главой,
Раз, наверное, десять в подряд,
Огневой,
Огневой,
Огневой!
Купидонов пронесся отряд.

Вот и страсть раскалилась сильней…
То роскошная дева глядит!
Это с ней,
Это с ней,
Это с ней,
С Афродитою сердце горит!

Этот жар, как и прежде, стерплю,
Вдохновляющим чувством объят.
Я люблю,
Я люблю,
Я люблю
Всю тебя от макушки до пят!   


Рецензии