Прости меня, прошу

Прости меня, прошу, за все обиды,
Которые нечаянно ль, нарочно
Тебе я причинил, хоть ты и виду
Не подаёшь - я знаю это точно.

Я у тебя прошу сейчас прощенья,
Хоть и боюсь, что ты мне скажешь "нет".
Поэтому прошу: в знак примиренья
Прими, Алёна, от меня букет.


Рецензии