Снежный город детства

Когда ещё снег на пути
К земле,... он кажется горячим,
И хочется его грести
Руками к животу и башни

Лепить, и в этих башнях жить,
Ходить в парче и парусине,
И с правым берегом дружить,
А с левым пить кисель из сливы...

А с левым башенки лепить
И верить в снежный город детства,
Который тает к десяти...
А к сорока... волнует сердце.
 


Рецензии