Ответ

Я слишком боялся всё это терять.
То, что в тебе едва зародилось,
Во мне же пылало солнцу подстать!
Душа, и мой разум взбесились.
Лишь сердце упорно не вторило им,
Оно успокоить обоих пыталось.
Но не успело, и словно как дым,
Рассеялось, что начиналось...
=========
Образ солнца не случаен. Солнце - податель жизни и убийца, два в одном.


Рецензии