эстетика

как время стремительно бежит.
руки есть отражение души:
они все теперь в шрамах и ранах.
для меня - красиво. для всех - странно.

все имеет свою эстетику. красиво.
душа плавится. чудойстванная сила,
что дарует нежность в сердце.
все внутри может согреться,

если найти это Нечто,
что будет жить с тобою вечно,
что заставит плыть по течению...
мне кажется, слышу птиц пение...


Рецензии