Моей любимой авторской студии посвящаю!

Любимый клуб писателей-поэтов!
Наш нерушимый творческий союз.
Здесь друг от друга нет секретов,
Гранит поэзии мы пробуем на вкус.
 На крыльях поднимаясь в небеса,
Летаем до багряного рассвета.
И только нам открыты чудеса,
Литературные просторы света.
А книга наш наставник, верный друг,
Заставит мысли с чувствами кружиться.
Толчок нам даст и разорвет закрытый круг,
Взметнутся строки изнутри, как птица.
Ах, Верешок, любимый клуб, родной!
Ты повидал ребят немало разных,
Принес в их жизнь поэзию рекой
Глубокой, быстротечной и опасной.
И мы пойдем по этому пути.
Тропинка-цель к победе метко вьется.
И творческих успехов впереди,
Добьемся мы все вместе верешковцы.


Рецензии