суета

я не знаю
что с нами станет завтра
где мы будем
и наверно не надо
прощаться
с тем кто был дорог когда то
не надо
здесь не нужны цунами

я теперь знаю
что кто то плыл кто то падал
но откровеньем
книга не стала для меня, суета


Рецензии