Любовь святая

Святой любви муки счастливой

        Горько прожить и не узнать

Что это?Так и не понять.

        Жизнью не той прожить фальшивой.


Любовь свята и на коленях

        Ты её ручку попроси

Только не требуй,не гнуси.

        Свеченье то приобретенье.


Укрой от грязи и позора

        И получив не потеряй.

Ничем любовь не оскверняй

        Любовь свята,она -икона.


И это чувство не теряй

        Живи в любви радости счастья

В святости дела и участья

        И ты поймёшь что это-РАЙ!


Рецензии