Не собрать

Разучилась ценить моменты,
Разучилась писать стихи.
Сочиняю тупые комменты,
Вызывая чужое "хи-хи".

Я давно уже не рисую,
Я забыла, как ночью спать.
Не понятно, о чем тоскую,
Меня заново не собрать.

Разучилась с людьми общаться,
Разлучила я с миром себя.
Я устала так разбиваться,
Каждый раз о душе скорбя.

И кричи, сколько хочешь, грешница.
Все равно тебя здесь не услышат.
Тебе вечно что-то мерещится,
И никто ведь не сделает тише.

Утешенья ты ищешь в движении,
Хочешь снова быть нужной кому-то.
Человеческое отношение
Измеряется в долисекундах.


Рецензии