Живи в далёких Кузовках

Живи в далёких Кузовках
И думай не о чуде,
Когда за совесть не за страх
Мы жить с тобою будем,
Когда себя переживём,
Покажем загранице,
Что лучше жить всегда вдвоём
Любить и не лениться…


Рецензии