Гермиона Грейнджер

В глубоких глазах шоколадного цвета,
Мерцают веселья искорки часто.
На все вопросы знает ответы,
Эта девчонка просто прекрасна.

Грива волос непослушных каштановых,
Форма и красно-золотой галстук.
Рядом всегда с Роном и Гарри,
С ними редко она расставалась.

За последние годы самая умная,
Может внимание всех привлекать.
Правда, с друзьями бывает и шумная,
И весело правила ей нарушать.

Она горделива немного, бывает,
К тому же весьма целеустремленна.
Ну кто же эта девчонка, узнали?
Конечно, ведь это же Гермиона!


Рецензии