Пришла зима, пора морозов

Пришла зима, пора морозов,
Одеялом снежным покрыло города.
Все люди в шубах и сапожках
И каждый мчится, кто куда.

Засыпана дорога снегом,
Транспорт едет не спеша,
На остановках мёрзнут люди,
Дым от машин, взмывал под облака.

На санках дети с горки мчатся,
А кто-то лыжи предпочёл.
Снеговика девчонки лепят,
А рядом строят снежный дом.

По воздуху летят снежинки,
Сидят в кормушках снегири,
Тихонько вспоминаем лето
И ждём прихода мы весны.

Январь 2013 год


Рецензии