Расстрелял

Мы сами носим мысли каждый раз,
И только трусость есть у нас,
И каждый так бы поступил,
Ведь нету правды только пыл.

Кто был в судах, ходил кругом,
Тот знает что один закон,
Но вертят им как захотят,
Имеют власть делиться не хотят.

То не угроза не пример,
А лишь задуматься удел,
Кто ты,
Что в жизни этой ты творил.

Есть суд пусть не земной,
Расставит жизни лишь одной,
Нам может только не хватить,
А сверху смотрят как лишить.

Напастей в жизни
на своих любимых плата,
Как ты грешил
то им теперь расплата.

Мы можем много говорить,
Но факт уже не изменить,
Есть грань отчаянья и власть,
Что не на сытна как напасть,

Кусает не давая жить,
А нам то надобно творить,
Построить и слепить кругом,
Им в клюве денег принесем.

так не же мало, мало им,
Им надо все что мы хотим,
так если вас не прокормить,
Простите, проще вас убить.

И смысл ясен мудрость на века,
Он не виновен он пока,
Тянулась трепетная нить,
Оставил все чтоб только быть.

И взял и сделал лично сам,
Народ героя сам признал.
27.10.15


Рецензии