серенада

коснись задумчиво желания струны
и спой любви ночную серенаду...
с небес взирает око золотой луны
и Семь Сестер созвездия Плеяды...

на бархат ночи сыпь алмазы звезд...
от чар любви здесь никуда не скрыться...
ищи в нездешнем океане остров грез,
в колодце страсти зачерпни напиться.

стой, двери рая на замок не закрывай,
иди по млечному пути из долгих верст...
не обрывай желания струну,...не обрывай...
чтоб песни ночи слушала одна из звезд...


Рецензии