Незабудка-2 - ДВк

Незабудка - 2

Зависли в небе облака,
Я никогда не верил в чудо.
Но там увидел я глаза,
Которых больше не забуду.

Красива так сегодня ночь!
Играют краски с тихим ветром.
Листок прилипчив, словно скотч,
Ведь он рассказчик сказки этой.

А я не верю в вечность чувств,
Не верю даже и улыбке.
На той горе великий Бюст,
Как в легкомысленной открытке.

Там где-то вечная тропа,
Что отражает изумруды.
Пред ней оставлю я тебя,
Ещё немного, и забуду.

Мой мир давно уже в веках,
И я с тобою в нём как будто.
Чернила чёрные в строках,
А дальше... просто Незабудка.

2018 (2023)


Рецензии