Барбекю кафешка

Барбекю кафешка
Рядом мостовая
Я сижу с картошкой
За столом мечтая.

Музыка играет,
Сердце согревает,
Пусть свеча мерцает,
Пусть свеча мерцает.

Чай допью имбирный
С ягодкой лесною
И кусочек лета
Унесу с собою

Барбекю кафешка
Рядом мостовая
Музыка играет
Музыка играет.


Рецензии