Братство народов

В мире полном зла и насилия
Где враги подлы и хитры
Казахстан, Россия и Сирия
Словно три славянских сестры

Не нужны нам Ницца с Лозанною
Пусть горюют Жак и Луи
Буркина-Фасо и Танзанию
Мы в объятья примем свои

Подниму стакан с алкоголем я
Выпью за родную землю
За Венесуэлу с Монголией
Выпью и еще раз налью


Рецензии