Благодарен музыке...

Благодарен музыке
ведь она была рядом
всегда со мной и во мне.

Всегда вижу твои локоны
неописуемо великолепные,
от ветра дуновений парящие.

Темных, почти черных оттенков.
Как твой любимый кофе…
Беседы наши были приятней благодаря кофе.

А может ром нас раскрепощал?
И на помощь приходил..?
Открытыми нас сделал.

Готовыми на все
Друг ради друга
Были той ночью ты и я.

Не выпадет из памяти,
Не забудется...
Мне было достаточно твоих губ...

Рядом с моими
И твоих рук.
Нежно обнимающих..


Рецензии