Мысли о внуке

Внучок мой младшенький Кирюша -
Мальчишка очень добр и мил!
Живёт один он с мамой Ксюшей
И ждёт, чтоб папа приходил.

Родным Кирюша объявил,
Что у него нет папы вовсе.
Прекрасно зная, папа  жив.
Надеется, придёт он позже.

Его отец, сам как дитя.
Обижен он на всех на свете.
Подумал бы, и не шутя,
В чём виноваты его дети?
 


Рецензии