Без тебя лето зима

Так не привычно и не обычно,
Сидеть у окна и наблюдать,
Как снежинки спускаются с неба
И на землю ложатся кружась.

Тоска сердце моё наполняет,
А грусть и боль его разрывает,
Мне очень плохо без тебя,
Вернись ко мне любовь моя.

Мир без тебя стал непривычным,
Как будто потерял я часть себя.
Каждый день рядом с тобой был необычным,
Каждый день я жил ради тебя.

Хочу, чтоб ты вернулась солнце,
Без тебя лето – зима,
Хочу душой твоей согреться,
Хочу любви твоей испить до дна.

Январь 2013 год


Рецензии