Наука из наук

Не подпишусь на те же грабли,
Ты даже не гадай;
Не важно, будет на дворе
Сентябрь или май,
Пройдёт полгода или год -
Ты, друг мой, опоздал -
Теперь пришёл не твой черёд,
Ты недорассчитал.

Добрее быть я не могу -
Терпенья уже нет,
Ты просто кликаешь беду,
Ты сам источник бед;
На те же грабли ни за что,
Уже мой замкнут круг,
"Предавший будет не прощён" -
Наука из наук.


Рецензии