Привези мне кусочек моря

Привези мне кусочек моря -
Средиземного, теплого, яркого.
Я, с осенней хандрою споря,
Буду думать про лето жаркое.

Привезии мне кипрского солнца
И щепотку песка прибрежного.
Скоро осень глянет в оконце -
Буду думать про лето нежно я.

Привези мне красивый камешек,
Дуновенье морского бриза -
В настроенье плохом не застанешь ты,
Не надену чёрные ризы я.

Привези мне частичку неба
И прекрасный морской закат
Той страны, в которой нЕ была я,
Но куда устремлён взгляд.

Привези настроение южное,
Фотографии мест святых -
Для холодных месяцев вьюжных
Мне с избытком достанет их!


Рецензии