Темный ангел

Скажи мне, кто ты светлый ангел
К чему твой стыд и робкий взгляд
А пальцев тонкие фаланги
Зачем сжимают рукоять.
Холодным блеском обжигает
Дамасской стали острие
Зачем ты в сердце мне вонзаешь
И отправляешь в забытье.
Прости мой принц я темный ангел
Я адским пламенем объят
Невинных душ хозяин жаждет
За это буду я богат
Я златом тешусь не любовью
Мирской, обыденной, простой
фундамент мой пропитан кровью
а дом роскошный, но пустой.


Рецензии