Desperatio

Раскидало пожаром похоти,визави,
Точка доступа взломана,есть коннект.
И ни слова,ты слышишь,о том,что внутри,
Забывай о себе.
Привет.
Мы увидимся снова,какой это будет день?
Тишина убивает,и трафик идет к нулю.
Я не знаю,когда я смогла превратить в мишень
Мое тело.
Хоть лезь в петлю.
Я узнал почем пуд,эту ношу несу как крест,
И уйти бы хотел ,и остаться еще сильней,
И когда карусель-колесо мне уже надоест?
Пусть наступит,дошедший до точки моей,апогей.
Извращенность ума генерирует сотни картин,
Забери меня в плен,привяжи,истязай мою плоть.
Отпусти мне грехи,с кровью выпустив адреналин.
Мне б зависимость эту тобой навсегда побороть.
И когда все же сил мне хватило сбежать,
Еще долго во след мне летели ножи.
Теперь знаю,что значит душой умирать,
В ожидании считать на домах этажи.
И украдкой смотреть:неизбежность идет к нулю.
Просто дай мне уснуть,я устал,не хочу говорить.
Я владею оружием - рву временную петлю,
Все. Довольно.
Пора уходить.

21.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.