Не мог подумать, что когда-то

Не мог подумать, что когда-то,
Расстанемся на долго так с тобой,
Уедешь от меня ты в край далёкий,
Забрав с собою мой покой.

Моему волнению нет предела,
Я даже спать нормально перестал,
Ни есть, ни пить я не хочу,
Только бы тебя быстрей увидеть.

Как ты там и что с тобою,
Не знаю я, что думать мне,
Позвони ты хоть разочек,
Позвони скорее мне.

Январь 2013 год


Рецензии