Жизнь

   

      Живу я как на
      Вулкане
      Деньги взяла в
      Кредит
      Пенсия не большая
      От платежек голова
      Болит
      Продукты дорогие
      Рекламой сыта всегда
      Жизненные ситуации
      На работу не берут
      Не куда
      Говорят,ты уже
      Пенсионерка
      Живи на пенсию свою
      Плати ежемесячно
      Квартплату
      А остальные на свою
      Нужду.
      Но я же не одинока
      За плечами другая
      Семья
      И та сидит без работы
      И всех кормлю ведь я
      Ведь я простая мама
      И жалко мне всех на
      Перед
      А жизнь такая тяжелая
      От нужды к кредитам
      Влечет.


Рецензии