Посвящайте стихи нелюбимым

Посвящайте стихи нелюбимым,
Жизнь свою, посвятив не родным,
Мысли – всполохам призрачным мнимым,
Длинным сказкам, укрытым под грим.
Не скучайте,
Ещё жить не поздно,
Небеса ещё нас подождут…
Даже этот вот день не морозный
На закате и то подожгут…


Рецензии