Мыс Ильи в Феодосии

Морская  б л и з к а я  стихия:
В окно всегда светил маяк...
(Зажгла его нам Е в д о к и я,
Муж у которой был моряк)...

С любовью ждущий до рассвета
И освещающий всем путь,
О, сколько ж звёздного он света
Уже успел в себя вдохнуть

И сколько моряков вернуть,
Что "без ответа и привета..."!.
И с облегченьем дал вздохнуть,
И с лёгким сердцем уж уснуть...

Наука и Москва... Пока!.
Я здесь "с м о т р и т е л ь маяка"...

   24 января 2018 года


Рецензии
Очень красиво!

Ил Тимофеев   29.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
...Очень приятно!. Спасибо!

Дорошина Словохотова   29.01.2019 15:12   Заявить о нарушении