Гремят трофейные часы

Гремят нацисткие (трофейные) часы
Зовут
По имени и отчеству
Так хочется опять на ты!
Признаться в чем-то хочется
Но портиться!
Что портится?
Все, что вокруг меня
Во первых очевидность дня
И кровь по жилам сумасшедшим
С движением непонятным просится
Найти,обнять тебя!
Но нет такого дня.
Часы отстукивает месяцы и  годы
Трофейные военные
Мы до сих пор одни
Забудем про невзгоды
Увидимся, на долго станем я и ты
И одинокими для всей другой природы
        и погоды..
Разденемся доставив солнцу радость
И раздражение для общей суеты!


Рецензии